Божья коровка
принеси мне хлеба... "
Божья коровка красива - нет слов!
...Даже красивей обычных коров.
Платьице красное в черный горох -
Вкус у нее - безусловно - неплох.
Чудо-букашка! Я ТАК тебе рада!
Не улетай! Даже хлеба не надо!
Свидетельство о публикации №114013100121
Мои "Божьи коровки" приветствуют Вас!!!)))
Валерий Костюк 19.03.2014 19:26 Заявить о нарушении