Трудно бывает во все времена

Трудно бывает во все времена,
Любовь взаимная всем нужна.
Детским смехом, наполненный дом,
Сирень душистая за окном.
Море тёплое, цветущий сад,
Глаза любимой - родного взгляд,
Удача, радость на всём пути,
И только вместе тот путь пройти.

Трудно бывает во все времена,
Помощь искренняя всем нужна.
Друзья надёжные, так важны,
Небо мирное и нет войны.
Чтоб у каждого, хоть раз в году
Сбылось желание на звезду.
Число тринадцать - хороший знак,
Слеза от счастья, пусть будет так!

Всё в наших силах, в твоих руках,
Пусть вера в чудо живёт в сердцах!


Рецензии
Риточка здраствуй! Какие прелестные стихи...я говорю о
всех. Доброе у тебя сердце...и открытая, чуткая душа.
А любовная лирика вообще чудо. Спасибо.

Леонид Цунаев   03.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Лёнечка, сердечно благодарю, дорогой! От души к душе) С искренним теплом, уважением и симпатией, Рита!)

Рита-Марго   03.02.2014 16:53   Заявить о нарушении