Резюме

Каждое твое молчание – это строчка в моем резюме.
Я теперь понимаю, почему не дописано было годами.
Про все то, какая я амбициозная и пунктуальная,
Потому что только ты знаешь,
Что я на самом деле угрюмая и нахальная,
И не возьмут меня в стюардессы,
Потому что там происходят такие процессы на борту,
Что, которая летает только подальше от стресса,
С такими раскладами с самолетом и упаду.
Я буду гореть в своем личном аду
За то, что ушла этим декабрем и уже за тобой не иду.
Прости меня, я негодная и за это, за все, я сама пропаду.
У меня такие проблемы с мужчинами,
Это, видимо, что-то в роду.
Плюс – ты знаешь мою маму, её резковольность,
И выводы делай сам.
Скоро будем сверяться по разным часовым поясам,
И все сам, у тебя впереди – все сам.
А если не стану бортпроводницей,
То я и еще раз тебя пожениться просить буду.
Гордость – на полку. Мне больно. Мне колко.
Не вышло из нас никакого здесь толку.
11.12.13 В.


Рецензии