Поцелуй меня, обними

Поцелуй меня, обними,
И скажи, что захочешь,
Ты меня к себе прижми,
Просто сердце так клокочет.

Поцелуй меня,обними,
И скажи, что же снилось,
Свою грусть совсем прогони,
Ведь она в тебе притаилась.

Поцелуй меня,обними,
И скажи, о чём мечтаешь,
Всю любовь мою прими,
Знаю я, и ты страдаешь.

Поцелуй меня,обними,
И скажи, что ты скучаешь,
Ты в глаза мои загляни,
На вопрос свой ответ узнаешь.

Поцелуй меня,обними,
И скажи, как нам быть,
Ты нас в сердце сохрани,
Чтоб могли там вместе жить.


Рецензии