скажи мне о своих мечтах ванильных

Расскажи мне о своих мечтах ванильных,
И я приправлю их мускатом и корицей,
Я проиграю их тебе на сцене,
и ты забудешь о мечтаньи.
Я научу тебя любить
и разучу мечтать о звездах,
И ты увидишь в блеске жизнь,
В мерцаньи: вещи и людей.
Летай ты над собой,
а не ныряй под землю-в грёзы.
Мечтать не вредно, вредно ждать,
А так ведь можно утопиться...


Рецензии