Любимые уходят не из дома

Любимые уходят не из дома…
Уносят не простую теплоту,
Сознание впадает будто в кому,
Желания уходят в темноту.

Любимые уходят не из комнат,
Уносят  нашей жизни голоса,
Сжимают прессом, спины, шеи горбят,
И гасят наши души и глаза.

Любимые уносят наше счастье,
Уносят скомканные жизни в горизонт,
Нас эта боль не учит расставаться,
Лишь учит все под черный прятать зонт.

Любимые уходят очень быстро,
Стремительной нежданною волной,
Не оставляя ни страницы чистой,
В тетради жизни комканой, большой.

Любимые уходят не на вечность,
На краткий миг, на краткий срок в душе,
Но гаснет в нашем взгляде человечность,
И все не вечность для меня уже.

Любимые не знают что случится,
Когда за ними прикрывая дверь,
Зжирает сердце и терзает и стучится
Безжалостный оголодалый зверь.

Любимые уходят не из дома,
Любимые не знают что творят,
И эта боль как горькая истома
Уносит наши судьбы в свой закат.


Рецензии
Умничка! Пять с плюсом. Понимаешь жизнь.

Сергей Мельников 62   01.02.2014 16:54     Заявить о нарушении