Ты один такой

Я дождусь тебя, любимый!
Даже если будет сложно.
Я Люблю Тебя, мой милый!
Без тебя жить невозможно.

Даже если будет больно,
Если будет трудно, грустно.
Я всегда рядом с тобою.
Без тебя в душе так пусто...

Ты мой самый милый ангел!
Самый преданный и честный!
Знай, тебя Бог с неба дал мне...
Самый солнечный, небесный!

Самый смелый, нежный, верный.
Самый умный и красивый!
Нет таких, как ты, поверь мне.
Ты один такой, Любимый!

Знаешь, мы должны быть вместе!
Хоть препятствий будет вьюга.
Мы всё вытерпим, как прежде.
Мы не сможем друг без друга...

И ты должен знать, что всё же
Я с тобой на бесконечность...
Может быть и быть не может -
Что любовь у нас - на вечность!

12.03.2012


Рецензии
Замечательные строки!

Анастасия Щербакова 3   24.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!С уважением

Дашуля Максимова   24.02.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.