Любовь и благодарность

Чтоб сильным быть ты вспомни все,
Что очень нравится тебе,
Что делает тебя поистине счастливым.
Начни все заново и с чистого листа,
Чтоб обрести себя и возродиться вновь из пепла.
Откройся миру, жизнь люби,
Всегда за все благодари.
Проси прощение когда нужно,
Хотя порой бывает это трудно.
"Любовь и благодарность" - настолько мощные слова,
Что в трудную минуту смогут защитить тебя!


Рецензии