Люблю себя!
Потому что люблю бесконечно
Мне плевать что я стерва, поверь
Что я буду любить себя вечно!
Я предана себе до гробовой доски
Сама себе служу, сама себе хозяйка
сама себе скажу влюбленное "прости",
Сама себя я называю "зайка"!
Но, знаешь это лучше чем быть как ты подонком!
Не вправе ты мои поступки презирать
И скажешь мне что лучше в этом мире тонком
Сумеешь тайны и поступки разгадать!
Я ухмыльнусь в ответ назвав себя котенком!
Ты к сильным ластишься как раненый щенок!
Я гордось никогда не разобью так звонко
И самолюбие не назову "порок"!
Себя же не предам я никогда вовеки!
И не склоню колен пред выскочкой из вне!
Я гордая и это не пророк поверь мне!
Всегда своя я наяву и в сне!
Свидетельство о публикации №114013111966