Зимнее одиночество

Я грела тело у камина,
но стыло сердце...
Я всё ждала – придёт мужчина,
вдруг скрипнет дверца…

Труба камина дико выла,
как волк голодный.
Мне очень одиноко было
в тот день холодный…

Гадала на своей ладошке,
(была в рассудке!)
Слегка завидовала кошке
в собачьей будке.

В ней кошка грелась вместе с псиной – 
была с ним нежной,
а мне не повезло с мужчиной –
всё жду с надеждой…

Шуточная рецензия на стих «Судьба - раскрась мою ладонь»
Автор Наталья Шармагий
Всю ночь метель и ветер злились,
труба в камине выла вновь.
А кошка в будку к псу забилась,
от страха стыла её кровь.
----------------------------------------
Камином грела своё сердце,
трещали брёвна, пел огонь.
Любовь - оставь открытой дверцу,
Судьба - раскрась мою ладонь!
http://stihi.ru/2014/01/31/4624


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.