***

Интернет убивает всё:
То, во что ты верил и видел,
Этот мир, где не умер и выжил,
Где познал плоть и кровь.

Он стремится изжить,
Превратить нас в бесплотных духов,
Тех, что шепчут слова над ухом,
Волю к жизни скрутить.

Ты так рвешься к тому, за экраном,
Веришь в эти пустые слова,
И готов на всё сказать "да",
Воплотившись безумным мраком.


Рецензии