Метро-вторая смена

По шагам своим иду,
на снегу они с часами,
круговерть равна печали,
коли всё лишь день по дню.
*
И метро усталый поезд,
ровно чьё то волшебство,
до секунды ровно в столько,
мне подаст пустой вагон.
*
А в вагоне только трое,
три фигуры по себе,
не знакомы ну и что же,
всё равно по жизни мы в родстве.
*
Так и гоним по туннелям,
каждый по себе к себе,
и молчанье как понятье,
засидится в уголке.
*
Наш союз усталый поезд,
наша дружба пол часа,
всё обычно, все на месте,
всё в порядке, как всегда.
2014


Рецензии