расстояние

Поэзия убивает любовь,
Но я не верю в эти слова,
Я громко кричу вновь ,
Как ТЫ мне нужна.

Обстоятельства убивают нас,
Тяжело, когда человек вдали,
Убеждаюсь в который раз.
Кем мы были?а кем могли?

Я дважды приходил за билетом,
укутавшись в шарф, по снегу шел,
Мой паспорт терялся где-то,
Или я просто вокзал из-за метели прошел.

Следующим днем ливень меня не пустил,
Дули холодные ветра" несудьбы"
Я свой рейс в сотый раз пропустил,
А приехал тебя обнял бы.

Я представлял , как ты в красивом голубом шарфе,
Встретишь меня, переплывшего для тебя океан,
Мы сядем в уютном кафе,
И пусть за окном любой ураган.


Рецензии