Катюне в день рождения

Престольный праздник день "Крещения".
Мороз люд студит, здесь тепло.
Подруге КАТЕ-день РОЖДЕНИЯ!
И стол накрыт,где угощения,
Звучат в честь КАТИ поздравления-
А это плата за добро!!


Рецензии