Не аукнется

Не аукнется,не откликнется-
Так тихо в зимнем сонном лесу.
Только сердце мое все не свыкнется
С той печалью,что долго несу.
Печаль дикая не унимается,
День и ночь покоя не дает,
Только временем та боль снимается,
На поправку сердечко идет.
Когда сердце с тревогой помирятся,
Обретет приют моя душа.
В ней былое с тревогой усмирятся
И пойдут в никуда не спеша.
********************************


Рецензии