Одиночество

Что же такое одиночество?
Это когда плакать хочется,
И когда не приходят гости,
Ночью душа ноет, как кости.
 Не звонит телефон с утра,
И не важно дождь или жара.
Некому погасить в доме свет,
 Приготовить больному обед
И даже в самый тяжёлый час
Только надежда спасает нас.


Рецензии