Наверное, каждый подходил к такому тупику...

                Р.Р.
Наверное, каждый подходил к такому тупику:
когда понимаешь, какой идиот/дурак ты был раньше,
когда вроде как хочется проснуться в Баку,
и чтоб объяснили, что значит счастье.

Кто-то мечтает проснуться на Мальдивах.
Кто-то мечтает проснуться с любимым.
Кто-то боится упасть, очнувшись в канавах.
 (Я же не прочь вообще бы не просыпаться)…

Кому-то важны игрушки и безделушки,
Кто-то не прочь поселится в библиотеке,
Кто-то привык всех держать на мушке.
 (Я же не прочь вообще исчезнуть с планеты)...

Я посвящаю стихи одному человеку…
 
 Я понимаю, что это не на века…

Как говорится дважды в одну реку….

 Главное не понять, что влюбилась… Чуть-чуть… Слегка…
                31.01.14.


Рецензии