Где-то вдали

Небо перевернулось.
Где-то вдали млечность.
Тайною комнаты тёмной
Длится  лишь бес-ко-неч-ность.

Звёзды встали крест-накрест,
Что улыбались когда-то.
Вслед лишь оставь адрес,
Где ты встречаешь закаты.

Тихо по переулкам,
Тайные тайны бродят.
В небе застыл сумрак.
 - Звёзды, вы рядом?!
 - Вроде.


Рецензии