Смотрите вверх
Поскольку от него возможен вред.
Не стоит говорить сурово «нет»,
Приятнее другому слышать «да» в ответ.
Давайте каждый день воспринимать как дар,
Что послан Богом свыше.
Чтоб в жизни отражать любой удар,
Старайтесь вверх смотреть - там тише.
Ведь небеса дают нам радость,
Питают каждого росой,
Даря надежду, веру и любовь,
Возможность обрести потерянный покой.
Свидетельство о публикации №114013111794