Осенний джем
Размягчит морщины улиц.
Зеркала воды проснулись,
И слились безликим хором.
Ворон - мокрый и зловещий,
Смотрит на людские реки.
Как вода стекает в щели,
Вниз сочатся человеки.
Гул воды и гул подземный,
Беспрестанен
Шум и шорох
Бесконечен
Даже порох,
Злой всегда, сейчас беспечен.
Свидетельство о публикации №114013111787