когда-то

я служил для Союза в Германии
ту,которую горбатый продал
до сих пор живу в недопонимании
те два года зачем я отдал

автобат охранял со снарядами
на посту с автоматом стоял
один раз в меня выстрелил кто-то
слава Богу тогда не попал

я бы мог ответить запросто
да убойная сила не та
между нами было только поле,
а за ним госпиталь,метров
триста и молоденькая медсестра

я и сам там лежал с флегмоной
так себе, ерунда и только
ну,и, что, послать туда очередь
не жалею, что не сделал, нисколько

жаль только мне людей в стране
не живущих в рублёво и сити
не помочь одному мне пока...
может стоит накопить на АК?


Рецензии