Обреченность
Сердце ноет, холодеет душа,
Мысли витают где-то вдалеке,
Штормит как на полой реке.
Все чувства будь-то затуплены,
Глаза слезами замутнены –
Поблескивает в них свет луны,
Вера с Надеждой разрушены,
На смерть они обречены,
Все файлы мозга перегружены.
Найти бы силы для успокоения,
Хотя бы на мимолетное мгновения,
Прикурю подружку сигаретку,
Вдыхаю, в себя никотина таблетку,
Клубится дым серо – голубой,
Рассевается мрачность сама собой.
Надолго ли, такое облегчение?
И скоро ли начнется повторение?
В клочья истерзана Любовью душа,
Вера с Надеждой уже умерла….
31.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114013101176