Все от Него...

Набором живых слов полно стихотворение.
И губит и врачует, как вечная река.
И умереть, иль жить, идя путем спасения.
И прорубать тропу чрез дебри все века.
Кто то в пути упал. Ты дай ему подняться.
Стервятник достает из под полы ружье.
Ты научи любить, от счастия смеяться.
Мы знаем, что нам будет на небе хорошо.
Мы пить хотим любовь. Она так помогает.
Мы плыть хотим с Христом в Божественной реке.
Когда мы без Тебя., надежда умирает.
Вся сущность бытия живет в Твоей руке...


Рецензии
Аминь!!!!!! Истинно и красиво!!!
Слова действительно живые!!!
Слава Богу за Вас!
С благодарностью,
Светлана

Светлана Дель   04.02.2014 21:57     Заявить о нарушении