Бесконечное лето
Забываются все, кроме тех, кто был рядом,
Забывается все, кроме тех мгновений,
Что дарили тебе тепло лишь взглядом.
Забывается все, но не искренность,
Забываются все, но не те, что в сердце,
Забывается все, но ведь истинно
Не забудешь ничто, никуда и не деться,
Не забыть ту, что дарила тепло и ласку,
Не забыть, то, как ты был ей дорог,
Не забыть ту невероятную сказку
На ковре из цветов, и в любви коридорах,
Не забыть, да и не хочется это..
Память тянет назад, в бесконечное лето...
Свидетельство о публикации №114013101160