Купил себе дачу
Раздавлен пьяным криком летний вечер.
Сосед сквозь брови смотрит, как картечью,
Разит твое беспечное нутро.
Ведро. Дерьма, что за день вылил город,
Везешь сюда, на подмосковный холод,
И грядки удобряешь, вжавшись в ворот,
И водку пьешь в малиновых кустах.
На двух листочках с гербовой печатью,
Программа жизни, средство для зачатья,
Лопаты, грабли, вилы и проклятья.
И счастье. Все на гербовых листах!
Свидетельство о публикации №114013111583