Случайности
То плачем от счастья, то топим в вине...
То вдруг до подъезда в ночи провожают,
То носят в безумия жаркой волне...
Ступенькой последней в подъезде облезлом
Под нами качнётся весь мир иногда,
Когда понимаешь - насколько полезно
Быть к случаю счастья готовым всегда!
Желаю Вам Случая с ветренным цветом,
С весенней капелью в февральский мороз,
Случайных улыбок, случайных рассветов,
Случайных шипов у подаренных роз!...
Свидетельство о публикации №114013111570