Одна
Я потеряюсь без огня...
Не оставляй меня в плену,
Что станет пыткой для меня.
Не оставляй меня в шелках
И в блеске золотых корон!
Не оставляй меня во снах,
Где только зло со всех сторон.
Не оставляй меня средь тьмы,
Где каждый жаждет мою жизнь.
Не оставляй,услышь мольбы,
Где в каждой горькое «Вернись!»
Ты обещал мне при луне...
Ты клялся кровью «Навсегда!»
Так почему в своей тюрьме
За годом в год томлюсь...одна?!
Дегрену.2010 год.
Свидетельство о публикации №114013111563