Переезд

Мне бывает очень страшно,
Мне бывает очень больно,
Сердце загнано в груди,
И как птица бьется в клетке,
Мое позднее - Прости,
Может я и виновата,
В море слов и смс,
В тех эмоциях когда то,
Ехала на переезд,
И авария случилась,
Не могла сорвать стоп-кран,
И летела сокрушая,
И себя и твой обман,
Долго боль не отпускала,
Я в аварии была,
Переезд свой пролетела,
Значит выйти не смогла.


Рецензии