пьяные гласные

будь самой светлой и самой сильной,
и просто "самой",  как резкий импульс,
любимым Солнцем, что греет в спину,
будь с тем, с кем ночью почти не спится.

я буду тем, кто хранит нашу сказку,
собирая слова из оторванных гласных,
попробуй не думать о прошлом, прекрасная.
я тоже буду пытаться
не спиться.


Рецензии