Храню надежду
О том, что небо будет светлым.
О том, что на него смотря,
Вопрос мой станет вдруг ответным.
Молю я небо об одном –
Чтобы меня не покидало,
Чтобы дождем, как языком,
Несчастья все мои слизало.
Чтоб солнце било мне в глаза.
И я зажмурившись немного,
Поверила бы в чудеса,
Нашла бы к счастью я дорогу.
И я бежала бы по ней.
Да так, что кудри развивались,
И миллиарды бы людей
Моим бы счастьем заражались.
Свидетельство о публикации №114013111550