Когда душа моя тоскует...
Я взор свой в небо обращаю
И нити вечного дыханья
С своей душой переплетаю.
Когда душа моя ликует-
Я взор свой в небо обращаю,
И животворный,тёплый лучик
Я в бесконечность посылаю.
Когда о пище я духовной
Невольно думать начинаю-
Мой взор всегда уходит в небо,
И Вечность душу насыщает.
Я не ищу мудрейших фраз,
На книжных полках спотыкаясь,
Я всей душой танцую вальс
И с Вечностью переплетаюсь.
04.04
Свидетельство о публикации №114013111549
Петр Марчуков 19.01.2016 13:02 Заявить о нарушении
Владимир Чиров 19.01.2016 14:59 Заявить о нарушении