Взял привычку делать ноги

Если небо море лижет,
Никого тебя нет ближе;
Говорила еще тише -
Крики были не по мне.

"Что сказала? Я не слышу.
Не привыкну, не могу." -
Говорила раньше тише,
Благо, что не в пустоту.

В добром сне видение свыше:
Видела я нашу крышу,
Слышала я, как ты дышишь -
По дыханию найду.

Нагрешили очень много.
Не найдя в себе пороков,
Взял привычку взывать к богу
И любить за простоту.


Рецензии