ЖДЕМ ЗИМЫ

Сероенебо,серый день,
Серые улицы,дома.
Вновь на душе серая тень
И осень серая сама.
Лишь листья желтые горстями,
Швыряет ветер злой в лицо.
Становимся серыми мы сами,
В серое ежась пальтецо.
В унылой серой скучной жизни
Застряли в эту осень мы,
На нее смотрим с укоризной,
И белый саван ждем зимы.
**************************


Рецензии