Саммит

Езжайте на саммит восьмерки,
В промозглый, заваленный дом.
Закройте наглухо шторки,
Ударьтесь о стеночку лбом.

Быть может тогда вы поймете,
Как люди простые живут.
Как гнутся они на работе,
И ваших министров клянут.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии