Он

Сколько легкости в его походке,
Сколько неземной красы в глазах,
Сколько прелести в его улыбке,
Что не сыскать на небесах.

Точность мыслей, поворот,
Он идет навстречу.
Остановка, пара слов,
Думаешь, замечу?

Резкий взгляд, движенье рук,
Ты теперь во власти.
Слышишь нервный сердца стук?
Привыкай ко страсти.


Рецензии