Социальные сети

Как нашу жизнь меняют мониторы,
Что с нами делает один лишь сайт контакт?
Кому то улицы заменит он узоры,
Влюбленным статусы подарит - это факт!

Он мотивирует нас фоток делать больше,
Чтобы их выложить на стенку для друзей.
Кому то видео найти в нем будет проще,
Улыбок море от различных новостей.

Один гордится тысячей знакомых,
Другая лайки ждет на пересчет,
Кому то даст идей он много новых,
А для кого то бизнес - денег счет.

И каждый первый в омут с головою,
Завел страничку для благих идей,
Обычный сайт нам мамой стал второю,
Он знает тайны всех своих детей.


Рецензии