Нет тебя и всё-постыло...
В этой Жизни для меня!
Вся Душа моя застыла,
Нет в ней Страсти и Огня!
Не живу,а лишь болею,
В одиночестве клонюсь.
Лишь Надеждой сердце грею,
Что Любимую дождусь!
Выйду к ней,Мечте,навстречу:
Дрогнет голос,всё замрёт,
От Любви и яд не лечит,
Может Милая поймёт?
Улыбнётся,как одарит,
Глаз дурманом опахнёт!
Словно молния ударит
И меня огнём сожжёт!
Свидетельство о публикации №114013111407