Врозь не спеть любви нам песню

               

Не вычёркивай с сознанья,
не люби, но вспоминай.
А иначе в наказанье
сердце вскружит пустота.

Жизнь, покажется обманом,
между нами в бездну снов.
Не тверди: «мол, так и надо!»
Плачет сердце, плачет дождь…

Врозь не спеть любви нам песню
в горле комом давит боль.
Миллионы лет мы вместе –
осень, ветер… снится сон…


Рецензии