Для ПНД

С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Доброты, любви, заботы.
Интереснейшей работы.
И здоровья, и успеха,
И зарплаты не для смеха.
Без печалей и забот,
Жить, как в сказке, круглый год.
Чтобы всем на удивление,
Было классным день рожденья!


Рецензии