Больная фантазия

и надо же настолько на тебе свихнуться,
идеализировать тебя до безобразия.
в чертах твоих и глазах обмануться.
ты - моя самая больная фантазия.

и надо же настолько в тебя погрузиться,
что весь мир стал только одним тобою.
в голосе твоем и взгляде забыться.
прибило к тебе, как прибивает волною морскою.

и надо же настолько в тебя влюбиться,
что хочется похоронить душу заживо.
желание взять и просто глупо забыться,
чтобы скорее все это беспамятно зажило.


Рецензии