Скажи мне правду...

И вот опять мне задают при встрече
Привычный каждому из нас вопрос -
«Дружище, как дела?» - я вновь отвечу -
«Спасибо... у меня всё хорошо...»
Ну а в душе так хочется чтоб кто-то,
Не просто посмотрел в мои глаза,
А душу в них увидев... что бы -
«Скажи мне правду» - шёпотом сказал.


Рецензии