В простых и бережных словах
К тебе мечту давно не прячу.
Луна, печальная вдова,
Благословила на удачу.
Изнежен мой холодный дом,
На зеркалах, твоим дыханьем.
Что умирало подо льдом,
Вдруг ожило, и стало тайным.
И поцелуев, теплый град,
И сладкий запах на подушке….
Судьба, и в разных городах,
Нас держит с вечностью на мушке.
О, демон - длительных разлук,
О, дух – томительной надежды
Её не заглушайте звук,
В разгул и пляс метели снежной.
Когда мой сон сродни свечам,
И звезды обнимают душу,
Всегда я буду только там,
Где с нею ночь спешу послушать.
А после, в бережных словах,
Не ссорясь с временем и тайной,
молчу стихом, в её лучах,
Её молитвой и дыханьем.
Свидетельство о публикации №114013111345