В день рожденья...

Пусть каждое мгновенье приносит впечатления.
Пусть счастье в этой жизни приходит каждый час.
Пусть день, со всем хорошим,прогонит огорчения.
Пусть будет жизнь, как в сказке, и радует Вас.

Пусть здоровье станет крепче.Любовь-сильнее тоже.
Пусть беды и печали обходят стороной.
Пусть то, что Вам роднее, ближе и дороже,
Всегда без ожиданий вернётся к Вам домой.


Рецензии