Ты лишила меня сна

               

Загадал я на тебя
и шепчу на ушко:
«ты лишила меня сна,
без тебя жить скучно…»
За тобой, моя душа –
призраком надежды
вылетает из окна –
листьев шёпот, шелест…
Закричу над тишиной:
«в плен Любви попался!»
Не искал других миров,
даже не пытался.
Ну, привет Любовь... пока…
Безвозвратно мчимся
гулким эхом тишина
наступает в мыслях.
Душит горло боль, тоска,
хриплая усталость…
Не случайная слеза,
счастье потерялось…


Рецензии
Целостно, хорошо!

Ирина Гыбина   31.01.2014 22:23     Заявить о нарушении