Лебедь белая

Ты-самая,самая,самая...
Топорщится челка упрямая.
Ты-сильная,гордая,смелая,
На темной воде лебедь белая.
Совсем не такой я -стесняюсь,
Так очень от этого маюсь.
И парень вполне симпатичный,
А внешний вид-даже приличный.
Ты надо мной шутишь,смеешься,
Как мать над ребеночком вьешься.
Захочешь-меня обнимаешь,
Пытаюсь обнять я-толкаешь.
Но я на тебя не в  обиде,
В глазах карих нежность увидел.
А сердцем своим понимаю-
Другой такой не повстречаю.
Оно мне стучит-очень скоро
Познаешь любовную пору.
Ты станешь моей-лебедь белая,
А я-все для этого сделаю!
*************************


Рецензии