гравитация
расплющило
о холодную твердую как камень
землю
твои зыбкие волосы-тучи
твои гибкие эластичные нервы
упали в икосаэдр-
"попробуйте в другой раз"
и ставишь на полку
февраль-плохой месяц
из года в год
закручивает моё тело в восьмёрку
и под еле-тёплым душем
с непромокаемыми волосами
упали,уснули,
проснулись,упали
сладкий цветной завтрак со странными снами
залили коричневым густым
на территории до ворот нет правил
за ними, наш тандем - один на один
впредь не засыпай на моих руках, пожалуйста
от тебя на кистях всё больше складок
в пьяном угаре, в трезвом здравии:
не надо. никогда. никак.
Свидетельство о публикации №114013111297