Жизнь только миг

У нас мало времени, что бы посвящать его отвратительному. У нас мало времени, что бы тратить его в пустую. Не тратьте свою энергию на гнев, ненависть и ревность.

Наша жизнь — это только миг.
Наша жизнь — есть всего лишь вспышка.
Посвятите её любви.
Ведь любовь не бывает лишней.
Подарите тепло души,
К вам оно непременно вернётся.
Посидите чуток в тиши,
Откровеньем она отзовётся.
Для добра не жалейте сил.
Улыбнитесь и мир станет ярче.
Все обиды простите другим,
Чтоб душою стать чуть богаче.
Не держите любимого рядом
Если нет в его сердце огня.
Ревность станет смертельным ядом.
Удержать насильно нельзя.
Пожелать любимому счастья
Сможет чистая ваша душа.
А мгновения жизни мчатся...
Поспешите! Ведь жизнь хороша!!!


Рецензии