счастье. наверное, так

Кто-то счастье видит в достатке,
Кто-то делит "вершки-корешки",
Для меня счастье беспорядок
И бабулины пирожки...


А кто-то в вине ищет счастье,
А кто-то в земле и зёрнах,
А кто-то в собачьей пасти,
А кто-то влюблён, скажем, в порно

А кто-то его находит
В обычных вкусных конфетах,
А кто-то всю жизнь проводит
В грёзах о далёких планетах

Для кого-то счастье в постели -
В страсти, любви, поцелуях,
Для кого-то могучие ели,
И ветер в лицо когда дует

Для кого-то оно в машине,
Когда в горизонт уезжаешь,
А может, когда в сединах
О молодости вспоминаешь

И ищут в мгновениях жизни,
Всегда провожая их взглядом,
Найти пытаются смысла,
А счастье всегда с нами рядом...

Кто-то купит его за деньги,
А кто-то найдёт во власти,
Но когда тебя дома ждут,
Вот настоящее счастье...


Рецензии