Не запрещай себе любить

               

В сетях неверья задыхаюсь
отрепыхаюсь, не спасусь.
Задушит боль, беда лихая –
любить безумно я боюсь…

А ты влюблён, ты уникален
перестаю быть сильной я.
Определиться бы вначале:
«чего ждала, хотела я?..»

Ты предназначенный, казалось
предощущала счастья миг.
Летучесть осознания достала!
Как запретить себе любить?!


Рецензии