22января

я бы написала о тебе, да времени ни капли
столько часов,слов,песен, дней
и все рядом-рядом
вместо цепочки у тебя на груди
болтаюсь не разрывая пальцев
ты мой самый большой друг
не имей чести со мной прощаться

не имей совести сдерживаться
открывай мне глаза как вздумаешь
промолчали только минуту
пока ты куришь
притворились как будто не правы все,
но не выдумали названия
мы здесь. в этой точке.
в контакте глазами.
мы спали, а сегодня проснулись,
я больше уснуть не смогу-не давай снотворного
только кофе, только руки
это то,чего вправду хотим мы оба


Рецензии